Перейти к контенту
АРЕНДА ОФИСОВ ПРОДАЖА ОФИСОВ АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПРОДАЖА КВАРТИР ПРЕССА О НАС УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТОВ
       Отдел продаж: (812) 677-77-77

Акт о вводе в эксплуатацию постройки: как подготовиться к сдаче объекта

Чтобы здание можно было без проблем принять в эксплуатацию, нужно оформить соответствующий документ. Это акт ввода в эксплуатацию, доказывающий, что вся работа выполнена — объект полностью готов. Но чтобы получить эту бумагу, нужно выполнить ряд определенных действий.

Для начала организация-подрядчик высылает заказчику уведомление о том, что объект готов. К нему прикладываются бумаги, в которых указывается, какая работа была проделана, какие организации участвовали в постройке и устройстве коммуникаций. Кроме этого, в пакете документов должны быть журнал производства, техническая документация и ряд других бумаг.

Затем имеет место рабочая комиссия, включающая в себя заказчика, представителей государственных служб надзора, а также служб эксплуатации и фирмы, которая проверяет объект на готовность к эксплуатации. Если все в порядке, в главное управление архитектуры посылается пакет документов с заявлением о разрешении эксплуатации здания. Комиссия проверяет постройку, и уже после этого ее владелец получает акт, подтверждающий, что объект может быть использован. Однако, если документы оформлены неправильно или здание не удовлетворит ожидания комиссии, для получения акта нужно будет исправить ошибки.

© Группа СОЛО, 2009. 199004, Россия, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40
Тел.: +7 (812) 622-00-99, факс: +7 (812) 622-00-99 E-mail: info@solo-group.ru

Cоздание сайта - magratek