Перейти к контенту
АРЕНДА ОФИСОВ ПРОДАЖА ОФИСОВ АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПРОДАЖА КВАРТИР ПРЕССА О НАС УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТОВ
       Отдел продаж: (812) 677-77-77

Цена удобной торговой площади: на что стоит обратить внимание при аренде

Каждый владелец магазина знает, что аренда любой, даже сравнительно небольшой площади – это одна из основных статей затрат. Однако, цены в торговых центрах могут сильно различаться. И ценообразование зависит от ряда особенностей, присущих как торговой площади, так и ТЦ.

Гнаться за самой низкой стоимостью неразумно. Ведь вы можете отдать не так много денег, но и получить не слишком хорошее место. Например, магазин без витрины, или площадь, которая ютится на последнем этаже – торговля в таких местах вряд ли будет идти очень хорошо. Узнав о невысокой цене, необходимо разобраться, почему аренда стоит именно столько. Лучше всего приехать на место и осмотреть помещения самостоятельно, обратив внимание даже на мелочи. То, что на первый взгляд кажется незначительным, в итоге может стать причиной больших проблем. Например, неудобная планировка магазина сыграет плохую шутку.

Существует несколько причин, из-за которой растет стоимость площади, пригодной для торговли. Расположение помещений в ТЦ, этаж и их площадь играют важную роль. Кроме того, на цену влияет местоположение самого центра – конечно, в центре горда стоимость будет очень высокой. Еще одна немаловажная особенность – степень оснащенности помещений. От того, что вы арендуете – голые стены или магазин со всем необходимым оборудованием, зависит многое. Какой бы ни была сумма, она обязательно должна быть оговорена в договоре аренды.

© Группа СОЛО, 2009. 199004, Россия, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40
Тел.: +7 (812) 622-00-99, факс: +7 (812) 622-00-99 E-mail: info@solo-group.ru

Cоздание сайта - magratek