Перейти к контенту
АРЕНДА ОФИСОВ ПРОДАЖА ОФИСОВ АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПРОДАЖА КВАРТИР ПРЕССА О НАС УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТОВ
       Отдел продаж: (812) 677-77-77

Площади под аренду в успешных торговых центрах: выбираем правильно

Если вам удалось арендовать помещение в одном из больших и популярных торговых центров города, это может стать первым шагом на пути к успешным продажам. Однако не каждая площадь подойдет для торговли – все зависит не только от целевой аудитории, но и от товаров, которые вы предлагаете.

Конечно, торговая площадь недалеко от входа в магазин с большой витриной и просторным залом – лучший вариант в любом случае. Однако с некоторыми товарами необходимо особо позаботиться о комфорте покупателей. Например, не стоит арендовать место на третьем этаже, если вы продаете какие-то громоздкие вещи. Бытовую технику и спортивное оборудование неудобно спускать с третьего этажа на эскалаторе. Покупатели не будут делать то, что им неудобно. Они просто выберут магазин, к которому проще подойти, рядом с которым можно припарковаться. В итоге ваша точка просто не будет набирать достаточное количество клиентов.

Размер арендной платы за площадь под магазин может зависеть от нескольких факторов. Это расположение самого торгового центра, а также качество помещения. Иногда удается снять достаточно дешевую площадь даже в больших ТЦ, однако, это не всегда удачный выбор для торговца. Ведь недорогое место может обладать какими-то изъянами, незаметными на первый взгляд. За идеальный вариант придется заплатить, и зачастую немало.

© Группа СОЛО, 2009. 199004, Россия, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40
Тел.: +7 (812) 622-00-99, факс: +7 (812) 622-00-99 E-mail: info@solo-group.ru

Cоздание сайта - magratek