Перейти к контенту
АРЕНДА ОФИСОВ ПРОДАЖА ОФИСОВ АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПРОДАЖА КВАРТИР ПРЕССА О НАС УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТОВ
       Отдел продаж: (812) 677-77-77

Почему при строительстве необходимо проводить анализ объемов работ?

Как уследить за тем, чтобы во время постройки здания заказчику не пришлось выкладывать лишние деньги? С этим поможет анализ объемов строительства. Специалисты выяснят, обоснованы ли расходы по всем пунктам, предложенным подрядчиком, или что-то не вписывается в общую картину.

Сам заказчик вряд ли сможет выполнить анализ, ведь у него не просто нет опыта – он не сможет разобраться в «дебрях» документов, которые предоставляет подрядчик. Профессионал уже знает, какие схемы использовать для поиска неточностей. Кроме того, ему известно, на что обычно следует обратить внимание. Ведь возможностей для мошенничества очень много. Постройка – это не просто фундамент и стены, в ней много сложных систем.

Более дешевые стройматериалы и технологии, чем заявленные в смете, фундамент, заложенный на небольшую глубину – это только небольшие части больших махинаций. Существует множество гораздо более хитрых способов завысить цену. Вовремя проведенный анализ не просто поможет сэкономить при строительстве, но и станет залогом качества выполненной работы. Ведь как бы ни были притягательны низкие цены, стоит всегда опасаться того, что подрядчик захочет еще сэкономить, положив разницу себе в карман.

© Группа СОЛО, 2009. 199004, Россия, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40
Тел.: +7 (812) 622-00-99, факс: +7 (812) 622-00-99 E-mail: info@solo-group.ru

Cоздание сайта - magratek