Перейти к контенту
АРЕНДА ОФИСОВ ПРОДАЖА ОФИСОВ АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПРОДАЖА КВАРТИР ПРЕССА О НАС УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТОВ
       Отдел продаж: (812) 677-77-77

Проблемы с вводом постройки в эксплуатацию: когда причины объективны?

Как срываются сроки ввода постройки в эксплуатацию, и почему объект иногда не может быть сдан вовремя? Конечно, признание любой постройки годной к использованию — это сложный процесс, связанный с оформлением множества документов. Однако иногда застройщик заявляет, что здание не готово, даже если сроки сдачи уже подошли. Всегда ли это значит, что вы столкнулись с нечестными людьми?

Документы, заверяющие, что объект разрешается эксплуатировать, очень сложны. Они доказывают, что вся работы выполнена и закончена, будь то ремонт, строительство с нуля или реконструкция. Однако проблемы могут прийти с любой стороны: возможно, это сложности с финансированием, утверждением частей проекта или с самими работами. Поэтому часто застройщик действительно не может сдать объект в срок из-за объективных причин — ввести данную постройку в эксплуатацию попросту нельзя.

Стоит помнить, что любая постройка — это не отдельный объект, а часть населенного пункта. Она должна быть подключена к коммуникациям, а для этого необходимо взаимодействовать со многими структурами. Кроме того, инженерные сети самого здания — это сложнейшие системы, которые не раз могут подвести. Поэтому некоторая задержка с разрешением на эксплуатацию любого объекта возможна.

© Группа СОЛО, 2009. 199004, Россия, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40
Тел.: +7 (812) 622-00-99, факс: +7 (812) 622-00-99 E-mail: info@solo-group.ru

Cоздание сайта - magratek