Перейти к контенту
АРЕНДА ОФИСОВ ПРОДАЖА ОФИСОВ АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПРОДАЖА КВАРТИР ПРЕССА О НАС УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТОВ
       Отдел продаж: (812) 677-77-77

Ремонтно-строительные профессиональные работы: учтен каждый метр

Некоторые здания нуждаются только в косметическом ремонте, другие не будут безопасными и удобными без целого ряда работ, включающих даже элементы строительства. Если вы столкнулись с необходимостью полностью приводить постройку в порядок, вам следует обратиться к профессионалам. Ремонтно-строительные, как и другие виды сложных работ, требуют составления плана.

Капитальный ремонт здания начинается с демонтажа всех ветхих строительных конструкций. Так, может быть разобрана крыша, удаляется инженерное оборудование и даже подземные коммуникации. Все эти элементы постройки убираются, чтобы быть замененными на новые. Для такой работы нужно специальное оборудование, без которого ремонтные и другие виды работ становятся невыполнимыми.

Как правило, компании, занимающиеся ремонтом, предлагают своим клиентам прайс-листы. В них подробно прописана стоимость каждого вида работ, касающихся ремонта и строительства. Обычно единицей измерения площади является квадратный метр, поэтому в прайсе указывается цена выполнения работ на 1 кв.м. Это помогает клиентам легко посчитать первоначальную смету и не переплачивать за те виды услуг, к которым они не прибегали.

© Группа СОЛО, 2009. 199004, Россия, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40
Тел.: +7 (812) 622-00-99, факс: +7 (812) 622-00-99 E-mail: info@solo-group.ru

Cоздание сайта - magratek