Перейти к контенту
АРЕНДА ОФИСОВ ПРОДАЖА ОФИСОВ АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПРОДАЖА КВАРТИР ПРЕССА О НАС УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТОВ
       Отдел продаж: (812) 677-77-77

Торговая площадь: всегда ли арендатор прав, выбирая торговый центр?

Сегодня множество торговых центров предлагают арендовать помещения именно у них. ТЦ могут располагаться практически в любом районе, многие из них можно найти в самом сердце города. Выбор огромен, но как не ошибиться с выбором площадки для успешной торговли? Предприниматели могут выбирать из разных вариантов, в том числе снимать отдельное помещение или даже отдельную постройку. Но есть особенности, отличающие торговые центры от остальных площадей, выделенных под магазины.

Первое, на что стоит обратить внимание – целевая аудитория. Какая нужна именно вам, и какая посещает тот или иной ТЦ? Чтобы не сделать необдуманный выбор на основании цены аренды или расположения торгового зала, следует ответить на вопрос – а будут ли покупатели заходить в ваш магазин? Вряд ли будет разумно располагать магазин дорогих музыкальных инструментов в центре, где семьи покупают продукты на неделю вперед. Вряд ли в таком месте найдутся подходящие клиенты.

Второе – качество помещения. Кажется, что в торговых центрах самый лучший выбор площадей для магазинов, однако даже аренда в ТЦ может разочаровать. Например, владельцы могут сдавать помещение без витрины. Даже с помощью очень хорошей рекламы заинтересовать потенциальных покупателей очень сложно. Приходится согласиться с тем, что хорошая посещаемость ТЦ еще не значит, что арендуемый торговый зал будет популярен.

© Группа СОЛО, 2009. 199004, Россия, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40
Тел.: +7 (812) 622-00-99, факс: +7 (812) 622-00-99 E-mail: info@solo-group.ru

Cоздание сайта - magratek