Перейти к контенту
АРЕНДА ОФИСОВ ПРОДАЖА ОФИСОВ АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПРОДАЖА КВАРТИР ПРЕССА О НАС УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТОВ
       Отдел продаж: (812) 677-77-77

Торговля по правилам: свободная площадь для торговли и проблемы с арендой

Можно ли допустить ошибку, арендуя в ТЦ или другом месте площадь для магазина? К сожалению можно, и не одну. Предприниматель может учесть практически все особенности, делающие место хорошим, но упустить одну важную деталь. В итоге окажется, что он платит большие деньги за аренду большой площади, но ему практически не удается успешно торговать.

К наиболее распространенным ошибкам можно отнести следующие:

  1. Магазин расположен в удобном месте, которое посещают люди, заинтересованные в покупке товара. Однако само арендованное помещение некомфортно, там неприятно находиться. Плохая вентиляция, мрачное освещение и другие недостатки, поначалу кажущиеся несущественными, могут помешать клиентам. Ведь единственным их желанием будет поскорее покинуть магазин.
  2. Что-то мешает магазину находиться на пути потока клиентов. Арендуя любую площадь под магазин, следует помнить, что главное – это успешная торговля. Если какое-то препятствие не дает потенциальным покупателям свободно заходить внутрь, они не будут утруждать себя. Например, вход в помещение находится не внутри ТЦ, а снаружи здания. Или, чтобы попасть в магазин, необходимо преодолеть несколько этажей пешком. Все это снижает интерес людей, пришедших за покупками.

Выбирать площадь нужно тщательно, взвешивая ее хорошие и плохие стороны. Именно это поможет избежать ошибок.

© Группа СОЛО, 2009. 199004, Россия, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40
Тел.: +7 (812) 622-00-99, факс: +7 (812) 622-00-99 E-mail: info@solo-group.ru

Cоздание сайта - magratek