Перейти к контенту
АРЕНДА ОФИСОВ ПРОДАЖА ОФИСОВ АРЕНДА ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПРОДАЖА КВАРТИР ПРЕССА О НАС УПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ АГЕНТОВ
       Отдел продаж: (812) 677-77-77

Васильевский остров – лучшее место для современных БЦ

Взять в аренду отдельное помещение или использовать офис в одном из бизнес-центров на Васильевском острове – выбор может показаться не таким очевидным. Кажется, что офис со своим собственным «крыльцом» более престижен, чем место в большом БЦ. Однако подобные центры могут оттолкнуть людей, прежде не сталкивающихся с ними.

Конечно, первое, что может предложить БЦ, расположенный на Васильевском – это комфортные и просторные офисы. Рабочее пространство, поделенное на кабинеты или разграниченное перегородками, приемная, удобный зал для собраний – средний набор, предлагаемый престижным центром. Конечно, этот «набор» может быть разным, арендатор может выбрать офис, подходящий его нуждам.

Однако это еще не все. Многие БЦ сегодня предоставляют возможность получить «временный» офис, то есть арендовать его на пару дней. Это отличный вариант для фирм, которые не нуждаются в постоянном помещении. Однако встреча с клиентами в просторном и современном кабинете – один из лучших способов поддержания имиджа. А если этот офис находится на Васильевском острове, в одном из престижных ТЦ, это действительно поможет произвести впечатление.

Только арендатор решает, на какой срок ему нужно помещение: собирается он работать там несколько месяцев или даже лет или провести всего несколько встреч.

© Группа СОЛО, 2009. 199004, Россия, Санкт-Петербург, В.О., Средний пр., д. 36/40
Тел.: +7 (812) 622-00-99, факс: +7 (812) 622-00-99 E-mail: info@solo-group.ru

Cоздание сайта - magratek